IMG Страхование

страховое агентство


ОСАГО       КАСКО       ДСАГО       Техосмотр      Зелёная карта        Купля-продажа ТС        Недвижимость     ДМС      ВЗР      Билеты      Организациям

Новости

Подписаться на RSS

Каких врачей посещал, какие обследования и лечебные процедуры проходил и сколько все это стоило, - такая информация, даже если человек лечился в медучреждениях в разных регионах, скоро будет доступна на портале госуслуг в личном кабинете.

Группа ВТБ планирует получить в рамках сделки по продаже "ВТБ Страхования" "Согазу" 14,6 миллиарда рублей не позднее 30 июня 2019 года, однако денежная составляющая сделки может уменьшиться на сумму до 3,6 миллиарда рублей в результате оценки некоторых активов "Согаза", следует из отчетности ВТБ.

Белорусские ученые разработали уникальный метод борьбы с алкогольной зависимостью, в основе которого лежит использование психологии. Первое испытание инновационного решения проблемы было завершено успешно. 

Зарубежные компании отказались поставлять комплектующие для российского робота Федора, когда узнали, что он умеет стрелять из пистолета. Об этом в интервью РИА Новости рассказал исполнительный директор НПО "Андроидная техника" Евгений Дудоров.

Депутаты Госдумы хотят исключить из рассматриваемых ими поправок в законодательство об ОСАГО пункт, снимающий запрет на перестрахование в этой сфере. По мнению главы комитета Госдумы по финрынку Анатолия Аксакова, преимущества перестрахования рисков по ОСАГО не очевидны, а вероятность вывода денег за рубеж высока.

Считается, что электронные сигареты позволяют людям постепенно расставаться с вредной привычкой, при этом их можно применять в закрытых для курения зонах. Но у врачей и специалистов есть много вопросов к таким устройствам, и безопасными они их не считают.

Наверное, каждый автомобилист знает, что все машины можно условно разделить на «женские» и «мужские» — это видно по кузову, характеристикам, дизайну и даже цвету. В честь прошедшего Дня защитника отечества эксперты CarsWeek назвали ТОП-5 лучших автомобилей «для настоящих мужчин».